Veröffentlicht von

Nils Richter ist Deutscher Meister (U18)

Nils Richter

Nils Richter bei den Deutschen Meisterschaften

Nils Richter (Württemberg) ist Deutscher Meister in der Altersklasse U18. Der Spieler des TSV Schönaich holte sieben Punkte in neun Runden. Am Ende mussten mehrere Feinwertungen herangezogen werden, um den Deutschen Meister zu bestimmen.

Nach der bronzenen Medaille im Jahr 2020 gewinnt Nils Richter dieses Jahr also seine erste Deutsche Meisterschaft.

Sarah Peglau ist Deutsche Meisterin (U18w)

Sarah Peglau

Sarah Peglau bei dein Deutschen Meisterschaften

Sarah Peglau (Sachsen) ist Deutsche Meisterin in der Altersklasse U18w. Die Spielerin des Schachzentrum Seeblick holte sechseinhalb Punkte in neun Runden und holte sich den Titel in einem spannenden Finale. Es ist ihr erster Titel bei den Deutschen Meisterschaften.

Jeremy Hommer ist Deutscher Meister (U16)

Jeremy Hommer

Jeremy Hommer bei den Deutschen Meisterschaften 2021

Jeremy Hommer (Niedersachsen) ist Deutscher Meister in der Altersklasse U16. Der Spieler des SC Turm Lüneburg e.V. holte sieben Punkte aus neun Runden. Für Jeremy Hommer ist es der erste Titel bei den Deutschen Meisterschaften, ihm reichte ein Remis in der letzten Runde, um seine Führung zu Verteidigen.

Rebecca Doll ist Deutsche Meisterin (U16w)

Rebecca Doll

Rebecca Doll bei den Deutschen Meisterschaften 2021

Rebecca Doll (Baden) ist Deutsche Meisterin in der Altersklasse U16w. Die Spielerin der  OSG Baden-Baden holte sieben Punkte in neun Runden. Nach der Vizemeisterschaft im Jahr 2019 kann Sie dieses Jahr die Meisterschaft gewinnen.

Leonardo Costa ist Deutscher Meister (U14)

Leonardo Costa

Leonardo Costa bei den Deutschen Meisterschaften

Leonardo Costa (BAY) ist Deutscher Meister in der Altersklasse U14. Der Spieler des  Schachklub München Südost holte siebeneinhalb Punkte in neun Runden. Es ist bereits sein zweiter Titel nach seinem Sieg 2017 in der Altersklasse U10.

Charlotte Hubert ist Deutsche Meisterin (U14w)

Charlotte Hubert

Charlotte Hubert bei den Deutschen Meisterschaften 2021

Charlotte Hubert (HAM) ist Deutsche Meisterin in der Altersklasse U14w. Die Hamburger Spielerin vom SC Sternschanze von 1911 holte siebeneinhalb Punkte in neun Runden.

Bei ihrer fünften Teilnahme ist es ihr erster Titelgewinn.

Hussain Besou ist Deutscher Meister (U12)

Hussain Besou

Hussain Besou bei den Deutschen Meisterschaften

Hussain Besou (NDS) ist Deutscher Meister in der Altersklasse U12. Der Spieler des LSV Turm Lippstadt holte sieben Punkte in neun Runden. Am Ende entschied auch nur die bessere Feinwertung über den Titel.

Für Husain Besou ist es der zweite Sieg bei den Deutschen Meisterschaften in Folge. Letztes Jahr gewann er die Altersklasse U10, er entschied sich dieses Jahr dafür in der älteren Gruppe anzutreten.

Riyanna Müller (RLP) ist Deutsche Meisterin (U12w)

Riyanna Müller – Deutsche Meisterin U12w

Riyanna Müller (RLP) ist Deutsche Meisterin in der Altersklasse U12w. Sie gewann die vorletze Runde, während Lisa Sickmann (SHO), die direkte Konkurrentin, ihre Partie verlor. Riyanna Müller liegt nun uneinholbar auf Platz 1 – herzlichen Glückwunsch!

Riyanna Müller hat sieben von ihren acht Partien gewonnen und ein mal Remis gespielt. Für die Spielerin des SC Landskrone ist es der erste Titel bei einer Deutschen Meisterschaft.

Alexis Buchinger ist Deutscher Meister (U10)

Alexis Buchinger – Deutscher Meister U10

Alexis Buchinger im Spielsaal

Alexis Buchinger (HES) ist Deutscher Meister in der Altersklasse U10. Der Spieler aus Hessen von den Schachfreunden Neuberg holte 9,5 Punkte aus 11 Runden.

Nach dem dritten Platz im letzten Jahr folgt also dieses Jahr die Goldmedaille.

Paula Czäczine ist Deutsche Meisterin (U10w)

Paula Czäczine – Deutsche Meisterin U10w

Paula Czäczine am Schachbrett

Paula Czäczine (SAC) ist Deutsche Meisterin in der Altersklasse U10w. Die Spielerin des  Chemnitzer SC Aufbau’95 holte neuneinhalb Punkte in elf Runden.

Für Paula Czäczine ist es bei ihrer dritten Teilnahme nach 2019 und 2020 der erste Titelgewinn.

Quelle: DSJ-Turnierseiten